L’esperienza ci insegna che il calibratore è una macchina molto importante per la lavorazione di frutta ed ortaggi come, pomodori, zucchine, carciofi, patate, carote, ecc.
L’obiettivo del calibratore è quello di selezionare il prodotto in base a parametri dimensioni quali (diametro, lunghezza e forma), definendo così classi di calibro nelle diverse varietà.
Il calibratore può essere a rulli orizzontali, rulli verticali o a fili scegliendo il tipo adatto a secondo della tipologia del prodotto.
Calibratore a rulli orizzontali, permette di calibrare con estrema precisione vari tipi di frutta ed ortaggi sia del tipo sferoidale che oblungo.
Un facile e veloce sistema di regolazione permette di variare le dimensioni di calibratura.
Calibratore a rulli verticali divergenti, permette di calibrare con estrema precisione vari diti di frutta e ortaggi del tipo sferoidale.
Calibratore a fili divergenti, permette di calibrare olive da mensa in un sol passaggio senza danneggiare il prodotto.
La portata come le dimensioni possono variare in base alle esigenze del cliente.
La misura delle pezzature è variabile in base alle esigenze del cliente.
Clicca le immagini